• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

镇魂、香蜜、延禧、如懿女孩们,快冲啊!

来源:ELLE中文网 2018-11-30 16:41 编辑:Crystal Zhang

微博电视剧大赏正式开启投票了,有这么多热剧入围,其中不少都和ELLE非常有缘分!追剧女孩们,你们还不冲吗?

一、今天你是镇魂女孩还是香蜜女孩?

剧名:《镇魂》

播出时间:2018年6月

主演:朱一龙、白宇

镇魂、香蜜、延禧、如懿女孩们,快冲啊!

都市奇幻剧《镇魂》改编自作家Priest同名小说,讲述了赵云澜和沈巍两人,率领特调处共同守护两界和平的故事镇魂、香蜜、延禧、如懿女孩们,快冲啊!

朱一龙饰演的沈巍是龙城大学生物工程系的教授,作为特调处的特别顾问“黑袍使”,他和赵云澜从开始的针锋相对,到最后成为了携手守护正义,信任彼此的好兄弟。镇魂、香蜜、延禧、如懿女孩们,快冲啊!

白宇饰演的赵云澜是隶属于国家机构的特殊调查处的处长,虽然年轻却是个道行深厚的社会人。专门负责调查处理灵异事件,带领团队与“黑袍使”沈巍一起对抗邪恶,守护人地两界。

下一篇 | 《后来的我们》cp再合体,周冬雨却变成了周学姐?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼