• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

窦靖童也有被“壁咚”的一天?

来源:ELLE中文网 2019-01-23 16:24 编辑:Kikii

没错,那个帅到几乎被封为“国民老公”的窦靖童,最近被“壁咚”了,壁咚她的人还是木村拓哉,一时之间也不知道该羡慕谁了。

窦靖童也有被“壁咚”的一天?

谁能想到,有一天我们能看到木村拓哉和窦靖童斗舞呢?收到窦靖童尬舞挑战的木村拓哉直接在车厢里跟童童共舞,神仙跳舞了,都给我看!

窦靖童也有被“壁咚”的一天?

虽然他俩的年龄差大概能组个父女档,童童揪着木村拓哉衣领的时候,说,你有没有心动的感觉?

下一篇 | 孟美岐杨超越吴宣仪集体灰头土脸崩溃大哭,到底是为什么!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼