• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

过年吃多了,就来看看倪妮的天鹅颈刘雯的背

来源:ELLE中文网 2019-02-02 16:41 编辑:Kikii

过年期间又出去大吃大喝了吧?不好意思,今天这一篇就是来扫兴的,希望胖三斤的大家认清现实,在过年的同时可以稍微管住一下嘴。

Part 1 天鹅颈

代表人物:倪妮、宋茜、周韵

过年吃多了,就来看看倪妮的天鹅颈刘雯的背

前不久微博上有个话题,是关于拥有直角肩的明星,倪妮就提名在榜。ELLEChina三十周年风尚大典的红毯上,倪妮一席黑色吊带长裙,秀出了平直又好看的锁骨。

过年吃多了,就来看看倪妮的天鹅颈刘雯的背

有了锁骨的加持,倪妮驾驭起抹胸礼服就更加落落大方。

下一篇 | 杨幂张小斐10年同学 还记得张小斐春晚火了的那件大衣吗?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼