• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

刘仁娜李栋旭请原地结婚这句话,我都说腻了

来源:ELLE中文网 2019-02-18 14:16 编辑:Kikii

如果你的周末也喜欢躲进被窝里看甜甜的剧,那么这部剧一定很对你的胃口!

刘仁娜李栋旭请原地结婚这句话,我都说腻了

搓手期待了好久,开年第一虐狗甜剧《触及真心》终于开播了,虽然目前才刚播了四集,“请刘仁娜李栋旭原地结婚”这句话,都上了好几回热搜了。

刘仁娜李栋旭请原地结婚这句话,我都说腻了

新剧中的刘仁娜是一位韩流顶级女明星吴允书,却因为被谣传吸毒外加和富二代传绯闻,事业一落千丈,一下子变成了十八线小明星。

下一篇 | 杨幂开年营业就跳舞?今年她和霍建华的神仙组合才值得期待!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼