• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

秀舞,被撩,热巴要用"犀利点评"送宝藏男孩们出道了?

来源:ELLE中文网 2019-04-12 16:50 编辑:Crystal Zhang

迪丽热巴首次担任《创造营2019》男团发起人,和学员热舞的她的就让大家“酸了”?一向温柔的热巴这次除了“严厉教导”,也少不了“被撩”?不过她的穿搭造型我是真的锁了。

1、迪丽热巴首当男团发起人,不但秀舞还要被撩?

秀舞,被撩,热巴要用

鹅厂出品的《创造营2019》大家看了吗?曾经诞生火箭少女101的综艺,现在要转身选男团啦!

秀舞,被撩,热巴要用

不过就冲男团发起人迪丽热巴的高颜值高人气,这个节目我也要锁了!

秀舞,被撩,热巴要用

我们胖迪就连出场跳个舞都这么有气场,看得在场的学员们都脸红心跳了。

下一篇 | 吴牧野上海钢琴独奏会票房飘红 记者会透露新巡演消息
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼