• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

古装、综艺、微电影、制片人,杨幂这是要转型?

作者:WinonaLiu 编辑:CrystalZhang
8
等了那么久的《扶摇》马上就要开播啦!6.18记得守住电视,第一时间追剧!除了电视剧,由杨幂主演的ELLE微电影《心声捕手》也已经上线啦!

宋茜、程潇、周洁琼,女团姐姐们最近有点拼

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
16
“中国偶像选秀”的概念越来越火,前有《偶像练习生》后有《创造101》,练习生们出道的辛苦被越来越多的观众们知晓,很有意思的是,这些节目中的...

除了C罗梅西内马尔,2018世界杯你还需要这份观赏指

编辑:Emin
27
世界杯伴随着热浪一起到来。世界杯绿荫场上征战的足球队员无疑是这个夏天万众瞩目的男人。我们为你盘点整理今年夺冠热门球队中,那些不能错过的颜...

王丽坤和张天爱因为杨洋居然杠上了?这个红白玫瑰选

作者:WinonaLiu 编辑:CrystalZhang
8
杨洋新剧《武动乾坤》动情版片花曝光,高冷的仙女姐姐王丽坤还是调皮的冰主欢欢张天爱?这也太难选了!

"糖糖糖”是谁?唐嫣说她多了一位姐姐你们知道吗?

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
10
听说最近唐嫣不仅活动频繁,还多了个孪生姐妹?真的是长得一模一样的小姐姐!

周冬雨晒素颜,热巴直播关美颜,面对真实镜头都没在

作者:WinonaLiu 编辑:CrystalZhang
9
周冬雨的两千万粉丝福利你接收到了么?搞怪素颜自拍又增添新成员;迪丽热巴直播嫌自己眼睛太大关美颜,长得好看的人就是能这么任性!

张艺兴是采访届泥石流,永远不知道他下一句会说什么

编辑:crystal 录入 Zhen
4
很多人对张艺兴的印象是在《极限挑战》里那个嘟囔着“人和人之间要多一点信任”的大男孩,除去他的专业舞蹈和音乐,张艺兴有一个技能也是独树一帜...
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼