• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

网红滤镜下的佘诗曼连她自己都被吓到,祖传美貌表示

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
12
最近佘诗曼莫名上了次热搜,不是出席活动,也不是和谁合体,而是因为和网红同框。

“催婚”这个词,真的不适合陈乔恩

编辑:Kikii
15
马上又要到一年一度被着各种熟的不熟的亲戚催婚的时候了,女明星们也不例外,作为娱乐圈的黄金单身女,陈乔恩最近还“被结婚”了。

三天两头上热搜,你的Lisa藏不住了!

编辑:Kikii
15
小甜豆Lisa最近在热搜上的出镜率有点高,如果你还不知道她是谁的话,可能需要来补个课了!

40+女艺人到底怎么冻龄的?不如问问林志玲

编辑:Kikii
14
说到娱乐圈中符合“真香”定律的女艺人,林志玲一定算一个。有不少以前觉得她的娃娃音太嗲的网友,最近又被她的气质迷住了。

把生活过成偶像剧的现实版“紫菱”只有她了!

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
10
前些日子二胎不久的张嘉倪又上了几次热搜,当年的紫菱现在幸福得冒泡,和老公那简直就是在拍偶像剧。

《知否》里最圈粉的如兰,一直戏红人不红的姑娘终于

作者:Crystal Zhang 编辑:CrystaL Zhang
11
《知否》已经逐步进入到了白热化阶段,收视高升、剧情高潮,而在看剧的过程中大家似乎又发现了一枚“宝藏女孩”。

原来在爸爸面前,吴昕傅园慧袁姗姗是这样的人?

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
8
情感观察类综艺越来越多了,不过从爸爸们的视角看闺女们还是第一次。傅园慧吴昕袁姗姗齐上阵的《我家那闺女》,有啥亮点?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼