• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

“美少女专业户”郑爽遇到对手了?

编辑:Emin
10
电影《悲伤逆流成河》上映之后收获不少好评,电影上升到反校园霸凌主题也引起话题无数。值得一提的是,虽然电影启用了新人作为主角,但是易遥扮演...

不管过了多久,看了新垣结衣的新剧还是对她一样心动

编辑:Kikii
13
你们的老婆新垣结衣终于又有新剧上啦,事实证明,不管过了多久,看到新鲜的Gakki还是一样会让人心动!

香蕉娱乐全力打造中国原创新偶像,TRAINEE18二期练

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
3
10月10日晚,2018年度香蕉新人盛典暨TRAINEE 18全球练习生招募总决赛在上海证大喜马拉雅中心大观舞台举行,并通过爱奇艺进行了全程独家网络直播。

请问李嫣的闺蜜团还招人吗?

编辑:Kikii
12
逛个街还能上热搜的人实在不太多,而最近李嫣和她的闺蜜团就靠逛街妥妥地上了回热搜。

“趣多多女孩”周冬雨被举报了?皮是冬叔真的皮!

编辑:Emin
11
十一长假过后的第一个工作日,“请大家举报周冬雨”忽然上了热搜。冬叔怎么摊上事儿了?

在张艺谋的镜头下,终于看到了关晓彤被低估的演技?

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
11
国庆假期,张艺谋的《影》可谓是关注度最大的。除去邓超一人饰两角的神演技、和孙俪真实的默契度,这次大家是真正注意到了关晓彤。

看韩雪和李兰迪对戏真的有点爽!

编辑:Kikii
14
新生代小花李兰迪和“老戏骨”韩雪最近在《我就是演员》里相遇了,这场关于演技的较量也是火花四溅。
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼