• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

陈意涵要当妈妈了?可她看起来一直都是个少女啊

编辑:Kikii
11
叮,水逆不断的八月娱乐圈终于迎来了一个好消息,陈意涵要领证并成为准妈妈啦!

重庆IFS发布全新城市原创艺术装置,罗志祥亲临盛典

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
1
“Live for Love!尽情爱!尽兴活!”8月11日,重庆国金中心(Chongqing International Finance Square,简称重庆IFS)主题盛典正式亮相。

网友偶遇陈学冬大排档唱歌 环境简陋不碍歌声动听

编辑:Crystal 录入 Zhen
1
8月12日晚,有网友发小视频爆料一段偶遇陈学冬大排档唱歌的视频。视频中环境异常简陋,桌子上都是刚吃过饭的痕迹,疑似在那种海边露天大排档,视...
标签: 陈学冬

陈冠希晒和女儿背影照 一起看烟火表演温馨动人

编辑:Crystal 录入 Zhen
1
8月12日消息,陈冠希在社交账号上晒出自己和女儿Alaia的背影照,并配文“所有我们听到的都是对成功的庆祝。
标签: 可爱 陈冠希 温馨

赵薇吐露减肥烦恼 苏有朋感慨“中年人最怕油腻”

编辑:Crystal 录入 Zhen
1
《中餐厅》曝光未播花絮,赵薇遇减肥难题向老友苏有朋诉苦水,称“女孩子吃一点儿就胖”,而苏有朋则感慨“中年人最怕油腻”。

《我家那小子》钱枫送王一博生日礼物 抠门直呼“肉

编辑:Crystal 录入 Zhen
1
上周六(8月11日)晚十点,首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》如约与观众见面,四小子陈学冬、武艺、钱枫、徐海乔各自迎来独居生活新突破,...

《香蜜沉沉烬如霜》开启人间副本 杨紫邓伦历劫甜

编辑:Crystal 录入 Zhen
1
由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美...
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼