• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

赵丽颖结婚、怀孕,最抢镜的好像还是新剧里的那片刘

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
12
首先要恭喜赵丽颖荣升为了准妈,外加知否上档,冯绍峰与赵丽颖人气也是很足啊!

牵手这么简单的事情,放在明星身上怎么这么难?

编辑:Emin
8
关于牵手这样的小动作,放到明星和明星之间,怎么就状态百出?!2019年第一份开心,请查收。

蔡徐坤的炸、朱一龙的撩,天呐!昨晚我们都经历了什

编辑:Kikii
25
是不是觉得时间过得越来越快,18年的目标还没达到呢,19年已经在召唤你立flag了。每年这个时候,承包了大半个娱乐圈的跨年演唱会也是从不缺席。昨...

2019上海新年倒计时于新天地举行 周笔畅杨宗纬携手

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
1
“新时代,唱响未来”——2019上海新年倒计时于上海新天地太平湖公园举行。

Baby吴谨言和杨超越程潇开始互抢工作了?

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
8
每年跨年晚会的余温都会再持续一段时间,而今年我们发现,娱乐圈也是不好混了,大家都在拼命“抢工作”啊!

95后四小花旦出炉,这个名单你服气吗?

编辑:Kikii
18
没错,98年出生的朋友已经21周岁了,连娱乐圈也开始被各种95后甚至00后的小花们占领。最近又有一份95后“四小花旦”的榜单出炉,这四位凭什么成为...

秀智胖了?明明还是很可爱呀

编辑:Kikii
15
难道冬天真的有长肉魔咒?连秀智都逃不过的那种……
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼