• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

景甜一把鼻涕没忍住,冬天还是保暖最重要!

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
11
景甜都冻流鼻涕了,为啥你还穿那么少?

为什么李嘉欣王祖贤袁咏仪她们不会老?香港女星真有

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
7
最近莫文蔚、袁咏仪、李嘉欣这种老牌港星频频上了热搜。这些都是奔5的女星了,但是外观上无论颜值身材样样都不比当红小花们差,大概时间这把杀猪...

为什么蔡依林都故意扮丑了,你还是觉得美?

编辑:Emin
11
蔡依林最新专辑《怪美的》在2018年年末重磅出炉。和专辑名一样,从专辑海报到mv,怪和美贯穿始终,太惊艳!

被传结婚?这么美的许玮甯值得幸福

编辑:Kikii
13
看到最近的热搜以为又有糖吃了,没想到否认来得太快,可是这么美的许玮甯真的值得被祝福!

知否追剧指南,除了赵丽颖冯绍峰夫妻档原来还有那么

作者:Crystal Zhang 编辑:Crystal Zhang
11
万众期待的《知否知否,应是绿肥红瘦》终于开播了,开播当晚就喜提热搜第一第二,热度自然不必再说,而评价也有褒有贬。

莫文蔚演唱会秀美腿 48岁被生生拽回28 岁

作者:fiona.zhang 编辑:fiona.zhang
11
绝色莫文蔚世界巡回演唱会上,莫文蔚的腿依然是全场最抢眼的亮点。年龄在莫文蔚身上,从未体现于双腿,细长直都不足以形容,堪称“腿精”。

Jasper要当哥哥?应采儿的人生太精彩了!

作者:Flavia 编辑:Crystal Zhang
9
最近,应采儿带着Jasper逛母婴店的图片一下子上了热搜,引发了大家对她怀二胎的猜测。不管怎么说,采儿的人生真的够精彩!
1...34567...560
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼