• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

杨洋说他不会说话…美少年!你站在那就是一道风景好吗?

来源:ELLE中文网 2017-06-07 10:53 编辑:Valeria Yang

在戛纳,ELLE见到了杨洋的许多面:认真工作的他,为第一次走戛纳红毯小紧张的他,拍封面时洒脱自信的他,看到大海愉悦不已的他……每一面的杨洋,我们都记录了下来。

杨洋说他不会说话…美少年!你站在那就是一道风景好吗?

圆领丝缎罩衫

(SAINT LAURENT BY ANTHONY VACCARELLO)

铂金镶钻蒲公英胸针、铂金项链 (国际铂金协会)

杨洋在戛纳与我们聊得最多的,便是他身为演员的自觉与期待:想要专注,想要拓展,想要变得更好……他花了不少时间去投入,并希望自己不会辜负自己的付出。3天马不停蹄的工作,让我们见到了杨洋的不同侧面。

下一篇 | 安迪归来!看看刘涛都剧透了些啥……
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼