• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

表情包、段子手、知心大姐姐,原来你是这样的大甜甜

来源:ELLE中文网 2017-07-03 16:03 编辑:Crystal Zhang

在ELLE的镜头下,景甜化身为被甜甜的石榴果实围绕着的纯美牧羊少女——这样的人设和她当下的状态不谋而合,单纯、匀润、没有羁绊、惹人想象,在个性生活和本真主义之间切换得游刃有余。她对自己的要求是专注,专注地学习、表演,也专注地玩耍、嬉闹。

表情包、段子手、知心大姐姐,原来你是这样的大甜甜

《ELLE世界时装之苑》2017年8月刊

红色丝绒连衣裙、黑色礼帽(均为Dior)

Panthère de Cartier系列腕表-小号表款、Amulette de Cartier系列项链(均为Cartier)

 过去很多年,景甜在大众的意识里其实一直是温室植物一般的存在完美到没有破绽的形象,是一种完整到让人不禁生疑的圆满——好像一幅精美绝伦的新古典主义画作,画面结构规整,线条清晰,一钉一铆的严肃,人物形象端庄,可远观不可亵玩也。

表情包、段子手、知心大姐姐,原来你是这样的大甜甜

侧边流苏连衣裙(Stella McCartney)

 然而在去年电影《长城》和电视剧《大唐荣耀》前后,情况发生了些许微妙的变化。她尝试了时下最流行的直播,因为司机对路程计算有误又赶上大堵车,她在距离直播会场还有两公里时做出弃车的决定,撕下敷到一半的白色面膜在北京的大马路上狂奔了十几分钟。直播开始后,面对数百万人,直喇喇地说:“不好意思啊,太赶了太赶了。”

后来,大家看到了她白到发光的好皮肤——这并不意外——但意外的是,她竟然有那么诙谐自然的好性格,敢于自黑,怼自己怼得好玩又有分寸。那株“温室植物”忽然生出些旁骛的枝桠,却是那么有生命力又好看的。像是有一双看不到的高明画家的手,只几笔轻描淡写不着力,就把那幅新古典主义画作,轻盈地描出了一些个性的笔触——也让我们看到,原来你是这样的大甜甜。

下一篇 | 追综艺,关注段子手,还信平行空间… 杨幂这样的处女座较真起来,你吃不消
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼