• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

《演员的诞生》爆红网络,这一次,深深地被章子怡圈了粉!

来源:ELLE中文网 2017-11-14 18:14 编辑:CrystalZhang

为人母快两年了,章子怡完成了一场美妙的自我升级。去年ELLE China的周年庆封面上,我们见到抱着醒醒的她,眼神里流露着此前未见过的平和与幸福。而这次,她更松弛与自在,也更懂得责任的重量和生活的甜美。孩子、家庭和爱是她当下生活里一股安宁的力量。

 《演员的诞生》爆红网络,这一次,深深地被章子怡圈了粉!

《ELLE世界时装之苑》2017年12月刊

黑色线条花朵装饰抹胸式上衣、珠片装饰裹身裙、黑色珠片装饰硬纱斗篷(均为Armani Privé)

蜂巢工艺耳环(Buccellati)

《演员的诞生》爆红网络,这一次,深深地被章子怡圈了粉!

《ELLE世界时装之苑》2017年12月刊

渐变色羽毛长裙、彩色丝绒拼接外套、黑色丝质高跟鞋(均为Dior高级定制)

Précieuses Trèf le系列耳环、Soie Dior系列Plissé Emeraude戒指(均为Dior高级珠宝)

《演员的诞生》刷爆了朋友圈,关于章子怡的表演,关于她的演技,成了许多人讨论的热点。我们这次封面拍摄前,章子怡刚刚完成了一次历时24小时的录制,之所以需要这么长的时间,是因为“赛制”规定,要她和选手们当场拿到一个主题后,马上完成编剧、排练和演出,一切都要在当时当刻完成,作为导师的职责和需要付出的心力,都比想象中要大很多。

但是章子怡却有着“甘之如饴”的成就感。她之所以选择投身这个节目,正是因为它的“严肃”、“专业”,无论是作为明星,抑或演员,都可以从中得到最大程度的尊重和体恤。

下一篇 | 对于闺蜜、生活、事业,马伊琍和袁泉有些话只想说给你听
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼