• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

不拍戏的时候,孙俪的生活真让人羡慕!

来源:ELLE中文网 2018-03-30 16:25 编辑:CrystalZhang

坐在孙俪面前听她说话,并不容易联想起她扮演过的那些让人耳熟能详的角色。她的遣词造句大都简单直接,完全不见形而上的弯弯绕绕。演过那么多传奇女人跌宕起伏的一生又一世,她却觉得自己更像《恶棍天使》里那个不修边幅不谙世事的查小刀,“她是个只走直线的人,想好的事情就要去做,我就是这样的”。这大概也是一种幸福生活的秘诀。

 

不拍戏的时候,孙俪的生活真让人羡慕!

《ELLE世界时装之苑》2018年4月号

裸色廓形外套

(Bottega Veneta)

禄运系列钥玲珑锁型吊坠项链

禄运系列玲珑锁K金吊坠项链

寿运如意系列和田玉镶嵌18K玫瑰金耳环

(均为老庙)

不拍戏的时候,孙俪的生活真让人羡慕!

蕾丝连衣裙(Dolce & Gabbana)

透明礼帽(Chanel)

下一篇 | 《演员的诞生》爆红网络,这一次,深深地被章子怡圈了粉!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼