• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

Angelababy的幸福小目标,了解一下

来源:ELLE中文网 2018-04-12 14:45 编辑:CrystalZhang

Angelababy出道15年,人生至今一大半时间都暴露在镜头前,不知不觉间,她已从被人照顾的“Baby”,长成了照顾人的“Angela”。她所踏出的每一步,都是对自己最好的交代。

 从14岁当模特儿算起,Angelababy已经出道15年,比无拘无束的童年时光还要长,人生至今的一大半都暴露在镜头前。那个状态,好似一株长在显眼处的树苗,路人每天步履匆匆,经过都会望上一眼,一直当它还小。在不知不觉间,树苗开枝散叶,占据了制高点的景色,还能为经过它的人遮风挡雨。

她的改变,逐步发生,又方方面面。

Angelababy的幸福小目标,了解一下

心形钉珠刺绣抹胸裙、运动遮阳帽(均为Dior

Rose des Vents系列黄金、钻石、白色珍珠母贝耳环(Dior Fine Jewellery

改变1:生日的幻想没那么浮夸啦

今年过29岁生日时,Angelababy在巴黎时装周开工。工作结束后,就跟朋友吃了顿简简单单的饭,就当庆生了。此前每回生日,她都是喜欢大操大办热闹一场的。比如27岁生日时,她在出生地上海举办了名为“十年一刻”的生日会,庆祝粉丝会成立十周年。聚会上,她穿着嫩黄色的连身蓬蓬裙,好像童话里的公主。28岁生日,她刚诞下儿子小海绵不久,宠妻的晓明哥为她准备了生日会,找来许多朋友为她录制祝福视频,“把我给哭得呀!”

“以前对生日的幻想,就是要一个屋子里放满粉红色的气球,很浮夸的那种。过生日就想跟朋友一起玩儿,把场景布置得特别漂亮,可以拍很多照片。但现在,真的没有哎……”简单的生活日常,于她亦是满足。比如,每个喂小海绵喝水的晚上,每个被小海绵拍醒的早上……“其实我原来对30岁的目标,只有一定要生孩子这一项,还提早做完了。” 莞尔一笑,得意,幸福。

Angelababy的幸福小目标,了解一下

立体花朵刺绣解构纱裙、耳环、项链(均为Alexander McQueen)

 

下一篇 | 不拍戏的时候,孙俪的生活真让人羡慕!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼