• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

结婚四年始终保持恋爱感,高圆圆所拥有的幸福你只看到冰山一角!

来源:ELLE中文网 2018-05-11 18:04 编辑:CrystalZhang

用三年多的时间,高圆圆放缓了自己的生活。这是一种主动的选择,愉悦的体验。不存在谁为了谁牺牲,谁做出了妥协。她所拥有的幸福是藏于海平面之下的冰山,你看到一角,她体会全部。

 靠近镜子的地方光线太暗,又没有镜前灯,只好将一面屏风移开。高圆圆坐在椅子上,低着头,非常专注。光线令一切变得清晰,也将一切变得柔和。也不知道从哪儿找来的针线,她缝着开衫的口袋——拿着针,娴熟地绕了几圈,打个结,然后便将线绞断。

结婚四年始终保持恋爱感,高圆圆所拥有的幸福你只看到冰山一角!

《ELLE世界时装之苑》2018年6月号

黑色无袖连体裤

粉色半裙

黑色腰带

黑色加长宽檐草帽(均为Giorgio Armani

钥玲珑系列钻石镶嵌项链

十二星座系列处女座胸针

十二星座系列水瓶座胸针(均为老庙)

母亲喜欢做针线活,高圆圆也跟着喜欢,“对我来说,这是一件好玩的事,不会是负担。”一系列动作实在太过日常了,尤其对一位女明星来说,让人感觉接下去不该是时尚杂志的拍摄,身后不该是铺陈开来的华丽衣裳和配饰,而是一间简单清爽的起居室。在那里,是生活的开始,以及生活的意义。

下一篇 | Angelababy的幸福小目标,了解一下
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼