• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

我们和杨幂度过了与世隔绝的一周,信息量有点大

来源:ELLE中文网 2018-06-13 19:08 编辑:CrystalZhang

结束了《三生三世十里桃花》,杨幂很快要带来鸾凤一般的“扶摇”,以及文艺电影《宝贝》里说南京话的女护工江萌。对于表演,她目标明确,要求自己“得知道自己在干嘛”。她仍旧是那个要强的杨幂,只是不再逞强,对自己偶尔的消极情绪和不完美,不再急着打碎,而是坦然拥抱。

 

我们和杨幂度过了与世隔绝的一周,信息量有点大

《ELLE世界时装之苑》2018年7月号

绿色格纹毛毯 白色字母印花T恤 

星星图案真丝褶饰长裤 红色皮带 

灰色钩织长袜 黄色钩织长袜 灰色登山短靴 

均为( Gucci) 

Possession系列 玫瑰金钻石绿松石锁骨链 

(Piaget)

我们和杨幂度过了与世隔绝的一周,信息量有点大

《ELLE世界时装之苑》2018年7月号

白色褶边衬衣 红蓝双色圆环扣宽腰带 均为( Givenchy) 

Possession系列玫瑰金钻石青金石锁骨链 

Possession系列玫瑰金钻石红玉髓锁骨链 

Possession系列玫瑰金钻石青金石吊坠 

Possession系列白金钻石戒指 

Possession系列腕表  均为( Piaget)

这次的工作近乎有1周,在康藤·高黎贡帐篷营地里,网络飘忽,信号全靠人肉移动找。放晴了两天,便接连下雨刮风。苦归苦,杨幂仍旧每天准点开工,准点放饭,日落便收工,晚间开上两桌,吃饭,说笑,闲扯,结束便各回各屋早睡早起——节奏和她在剧组的生活有点像。
      她说她这几天收工就回房间拿毯子一裹,抱个暖水瓶,想想事,琢磨琢磨,看个电影,喝点小酒,然后轻松愉快地睡觉。工作时认真配合,皆是“大家的心思都是放在这上面的”氛围。当中休息日,团队一起下过一次山,在山顶时还是凄风苦雨,到了山下便是阳光明媚,吃了些农家乐,放了会儿空,杨幂直说好吃,还多添了一碗饭——每一次和大幂幂的合作,都在舒适的频道,也见到她越来越多自在、自如的状态。

我们和杨幂度过了与世隔绝的一周,信息量有点大

刺绣褶皱连衣裙  Archlight运动鞋 (均为Louis Vuitton)

下一篇 | 结婚四年始终保持恋爱感,高圆圆所拥有的幸福你只看到冰山一角!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼