• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

贾静雯女儿bo妞正脸首曝光 咘咘亲吻妹妹超有爱

来源:凤凰网娱乐 2017-06-22 17:51 编辑:Crystal 录入 Zhen

6月21日,修杰楷、贾静雯夫妇在微博首度晒出小女儿bo妞的正面照片,修杰楷配文模仿bo妞的口吻:“嗨!大家好,我是Bo妞,未来的日子也请多多指教(秀出我的微笑小酒窝)。”贾静雯还晒了咘咘亲吻妹妹的照片。

贾静雯女儿bo妞正脸首曝光 咘咘亲吻妹妹超有爱

bo妞

贾静雯女儿bo妞正脸首曝光 咘咘亲吻妹妹超有爱

咘咘亲吻妹妹

网友们看到后纷纷评论称:“终于看到bo妞了”、“bo妞像爸爸”、“这一家子的眼睛,加起来可绕地球三圈”。

如今的贾静雯拥有三个可爱女儿,几天前她才刚刚为自己的大女儿“梧桐妹”庆祝毕业,一家人十分幸福。

12
下一篇 | 李小鹏一家过复活节 奥莉搂着弟弟好甜蜜!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼