• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

易烊千玺首谈成名经历 压力太大曾想退出娱乐圈

来源:凤凰网娱乐 2018-06-22 14:53 编辑:Crystal 录入 Zhen

高考才刚刚结束不久,在很多考生还在庆祝毕业的时候,我们的明星考生易烊千玺已经开始了自己的工作了,在和几位前辈一起拍摄纪录片《我的时代和我》,在纪律片中讲述自己的过去。

易烊千玺首谈成名经历 压力太大曾想退出娱乐圈腾讯新闻在前几日放出了该纪录片的预告。在预告片段中,易烊千玺讲到自己在高中阶段每次回学校都是因为一些特殊原因,高中期间更是没有再教室里好好上课,联想到初中时期拿到请假条离开学校的新鲜感,现在的高中生涯犹如白纸,没有一点点色彩。他也因此决定在大学期间多享受享受校园生活。

易烊千玺首谈成名经历 压力太大曾想退出娱乐圈

易烊千玺出道至今5年,与其他两位成员一起在大众的眼皮底下成长,事业上的成功令其受到更多的关注。与他一起合作《长安十二时辰》的雷佳音评价他:觉得他承受了这个年龄段不该承受的压力,他在拍摄节目的时候非常认真,即使自己生病了也一声不吭,硬扛下去。

易烊千玺首谈成名经历 压力太大曾想退出娱乐圈在节目中易烊千玺回忆到去年年底,长时间的拍摄令他感到疲惫,再看到行程表上满满的拍摄分量时,自己崩溃了当时想着:不管那么多了,我不想做了。虽然只是转瞬即逝的念头,但那却是他当时最真实的想法。细心的粉丝发现之前易烊千玺在INS上发文征求粉丝的意见:如果突然给你一个逃走的机会,你怎么做?易烊千玺首谈成名经历 压力太大曾想退出娱乐圈

最后,他自己坦言到未来可能会选择不同的道路,但自己现在还没有目标。这一宣告并没有让粉丝们感到非常大的意外,粉丝们在评论区对他表示关心,并表示:如果你真的想逃走,那便逃吧。可见粉丝们都想让自己喜欢的明星过的好好的。

下一篇 | “嗯哼”闹情绪 霍思燕亲自系鞋带“妈妈力”MAX
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼