• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

小芈月刘楚恬晒游玩照 打扮洋气画风文艺

编辑:Aimee.录入:S4
9
8月23日,刘楚恬微博晒出一组近照,画风文艺,到处游山玩水,面露微笑。

刘嘉玲:梁朝伟有事第一个溜 我是万能主妇

编辑:Aimee.录入:S4
1
在《我们来了》中颇受关注的刘嘉玲,接受专访,吐槽梁朝伟有事时跑第一,称自己是全能主妇。

张歆艺为袁弘庆生:家是你永远的避风港

编辑:Aimee.录入:S4
1
8月23日凌晨,张歆艺在微博深情告白为袁弘庆生,称“家是你永远的避风港。爱你。”

贤惠!李晨凌晨回家不怕饿 范冰冰熬羹伺候

编辑:Aimee.录入:S4
1
8月23日凌晨,李晨在微博晒出一张银耳羹的照片,并发文感叹道:“这个时间回家还有一碗羹。”
标签: 范冰冰 李晨 范爷

张继科赋诗,傅园慧玩嗨迪士尼,奥运健儿欢乐多

作者:aimee.ding 编辑:aimee.ding
6
这届里约奥运会似乎欢乐的事特别多,除了各位奥运CP们猝不及防虐汪之外,傅园慧传授了我们洪荒之力、国乒健儿们让我们见识到冷漠的背后其实欢乐多...

邹市明冉莹颖为皓皓办生日趴 换发型后的轩轩和皓皓

编辑:Aimee.录入:S4
4
8月18日,邹市明冉莹颖为小儿子皓皓办生日趴, 黄奕等现身,胖轩换发型和皓皓长得更像了。
标签: 黄奕 发型

福原爱晒童年照萌一脸 纪念打球25周年

编辑:Aimee.录入:S4
1
日本乒乓球选手福原爱在微博中晒出小时候练习打球的可爱萌照来纪念自己打球25周年。
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼