• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

自己不会戴,还要把锅推在眼镜头上?

来源:ELLE中文网 2017-04-12 11:33 编辑:ValeriaYang

像小编这种热爱读书(咳咳)的同学,十有八九都是近视一族,隐形眼镜伤眼睛谁都知道,可是为了美能怎么办?以下这些明星演绎告诉你,眼镜选得好,照样可以秀出风格哦!

自己不会戴,还要把锅推在眼镜头上?

金像奖虽然失之交臂,但小蝌蚪依旧热度不减,最近更是爱上眼镜造型,接连戴眼镜出镜。在《指甲刀人魔》发布会上,这身Jacquemus不规则拼接毛衣固然设计感极强,但还是被半框眼镜抢了风头。

自己不会戴,还要把锅推在眼镜头上?

身着Mulberry 17春夏 Margot 夹克现身机场,却戴着阿拉蕾的黑框眼镜,少女感从一点一滴体现出来。其实爱上眼镜造型的不只周冬雨一个,在眼镜的选择上,也是有着各自不同的“套路”。

下一篇 | 微胖星人们,这款冬雨最爱连衣裙能拯救你们男默女泪的小肚腩和大象腿!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼