• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

裙子多短才好看?学学周冬雨膝盖以上呗!

来源:ELLE中文网 2017-04-17 13:01 编辑:fiona.zhang

周冬雨凭什么突出重围,让自个儿的时髦度在一众女星中遥遥领先?那还不是靠了满满的少女感呀!

周冬雨频频露膝盖原来为了嫩!

裙子多短才好看?学学周冬雨膝盖以上呗!

周冬雨一袭黑色娃娃裙电影《谎言西西里》发布会,脚踩银色亮钻高跟凉鞋。彼得潘的小领让周冬雨少女感觉十足。

裙子多短才好看?学学周冬雨膝盖以上呗!

有美腿自然要亮一亮。周冬雨荣膺《佳片有约》推广大使,她身穿黄绿色蕾丝镂空拼接连身裙,脚踩黑色亮面一字带高跟凉鞋。这条设计略微成熟的裙子好在是膝盖以上的长度,让整体效果年轻了不少。

下一篇 | 被你们认为土掉渣的格子衬衫回春啦!大幂幂首当其中亲自示范!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼