• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

高圆圆说不露一点小肩的夏天根本不算夏天

来源:ELLE中文网 2017-04-24 21:25 编辑:fiona.zhang

初夏来临,姑娘们是不是已经开始蠢蠢欲动小露胳膊小露腿了?今年,有一种更为高级的露法,那就是“一字领”的再度走红。

高圆圆说不露一点小肩的夏天根本不算夏天

小露香肩,女明星们屡试不爽

万人的女神自然穿什么都是好看的。不过,这一套造型,我们尤其要挑出来说说:高圆圆在亮相活动时将“一字领”时髦穿上了身。大袖口加上平口露肩的效果,小性感的同时还有一丢丢的小可爱。

高圆圆说不露一点小肩的夏天根本不算夏天

大S在她那么重要的复出第一场活动时同样选择了一字肩的设计。上身身穿天蓝色一字肩荷叶袖上衣,下穿白色蕾丝镂空半裙 ,脚踩银色镜面Roger Vivier高跟鞋。

下一篇 | 把透视装穿成时髦小清新,周冬雨可以我也可以!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼