• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

你离娜扎的大长腿,只差了一条高腰裙的距离

来源:ELLE中文网 2017-04-28 16:45 编辑:Mona

要说演艺圈集软萌与美艳于一身的女星代表,娜扎可以首当其冲,那穿什么都好看的衣架子身材更是让人艳羡。在这个炎炎夏日,怎样才能穿的跟娜扎一样美,其实把你的裙子往上提一提,大长腿立现!

你离娜扎的大长腿,只差了一条高腰裙的距离

从娜扎的无数街拍造型中,都能发现她对高腰裙的偏爱,本就腿部线条好,高腰裙更是让她的腿又长了三寸。无论怎样搭配,都有了傲人的身材。

你离娜扎的大长腿,只差了一条高腰裙的距离

这一身GUCCI的套装,被娜扎诠释的可爱又迷人,搭配上她的俏皮短发,竟充满了贵族小少爷的气息。这期间,长短恰当的高腰裙是关键,让人十分想ALL-IN。

下一篇 | 连体裤不方便可是时髦啊!江疏影奚梦瑶告诉你连体裤要这么穿!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼