• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

牛仔裤拼拼补补才时髦,宋佳刘雯都好这一口

来源:ELLE中文网 2017-05-09 16:37 编辑:Mona

这年头一条常规的牛仔裤是绝对满足不了时髦人们的心,越是不正经的牛仔裤越受欢迎,拼接式的牛仔裤绝对是当下时尚界新宠,不入一条都不好意思说自己是时髦人!

纵向拼接牛仔裤

用“视觉魔术”告诉别人我很瘦!

 TIPS:这种纵向式拼接设计,中间的一条拼接线可以拉长腿部比例,而深浅颜色差就像加宽版的竖条纹,可以达到很好的显瘦的效果。

牛仔裤拼拼补补才时髦,宋佳刘雯都好这一口

宋佳

宋佳是有多爱这条纵向拼接牛仔裤啊,居然连续在两场活动上穿它,都不带换的。可喜可贺的是,这条充满视觉魔术的拼接裤,把小宋佳的腿衬的又细又长,只需要换换衬衫的风格,无论是高跟鞋还是帆布鞋,搭配毫无压力。

牛仔裤拼拼补补才时髦,宋佳刘雯都好这一口

江疏影

衣品一直很稳定的江疏影怎么会错过拼接牛仔裤呢?本来优势很明显的长腿,穿上Frame高腰拼接裤,腿长更是逆天。她这种同色系的搭配法也很值得参靠,Acne Studios麂皮机车夹克和Marni手袋都是热门的单品。

牛仔裤拼拼补补才时髦,宋佳刘雯都好这一口

张含韵

久未露面的张含韵现身机场依旧是青春洋溢的打扮,她这条带毛边的拼接牛仔裤虽说不能那么正经八百的“瘦腿”,但显得趣味十足。

下一篇 | 十瓶胶原蛋白都比不上一个吴奇隆,要不然婚后刘诗诗怎么变更美了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼