• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

穿上周冬雨刘涛的这条连衣裙,你的腰围瞬间-10cm

来源:ELLE中文网 2017-05-11 11:12 编辑:Crystal Zhang

已经入夏可是你还是没有瘦?想穿可以凹曲线的收腰裙可面对自己肚子上的“游泳圈”只能一声叹息?这个时候,你需要一条“阴影裙”来救急!什么是“阴影裙”?腰部两侧与中间异色的连衣裙我们给它一个名号叫“阴影裙”,这样给腰间两侧制造阴影的效果就是你的杀手锏小心机,穿一下腰围立马减几公分,可以说是瘦腰神器了!

黑白拼接是王道:

黑白阴影裙可以说是最显瘦的了。经典色系配上相得益彰的拼色组合,你想不瘦都不行。

穿上周冬雨刘涛的这条连衣裙,你的腰围瞬间-10cm

娘娘孙俪的黑白拼色套装也有小心机,视觉重点都在白色部分上,黑色起到了很好的阴影作用。

穿上周冬雨刘涛的这条连衣裙,你的腰围瞬间-10cm

 刘涛在中国电视剧工作委员会年度榜样晚会红毯上她虽然梳这大背头,但Jonathan Simkhai 2017早春系列白色荷叶边装饰黑色露肩长裙却让她尽显女人味,,脚上的黑色亮片蝴蝶装饰尖头高跟鞋也和荷叶边相呼应。

下一篇 | 继男朋友之后,娜扎江疏影第二次开“撕”了,原因居然是……
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼