• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

红毯上不出错,私底下真不错,你们漏了一个章子怡

来源:ELLE中文网 2017-05-17 15:31 编辑:fiona.zhang

这两天,怕是大家伙的朋友圈要被戛纳刷屏了。第70届戛纳国际电影节将于今日开幕。而说起戛纳,这位女神是怎么也遗漏不掉的!

天后出场,靠一只可爱马尾HOLD住全场

红毯上不出错,私底下真不错,你们漏了一个章子怡

章子怡其实并不会出席今年的戛纳电影节。没有重任的辣妈章究竟在干啥?前日,她以一袭简单黑裙搭配简单又俏皮的马尾亮相了亲子活动。

红毯上不出错,私底下真不错,你们漏了一个章子怡

黑色连衣裙搭配简单的黑色鱼尾鞋,日常中再简单不过的搭配只要放在了子怡身上,一切看起来都是自信和优雅,换做了路人,怕是淹没在了人群中。

下一篇 | 度假穿成这三个样子,朋友圈的照片基本都不会丑!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼