• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

穿上这几件衣服,和郑爽一样26变16,9月上高一!

来源:ELLE中文网 2017-06-14 15:48 编辑:Crystal Zhang

高柳新蝉,薰风微雨的6月初夏一直是学生时代最伤感的季节,因为6月意味着离别,无论是继续升学还是踏入社会,这个月你总要和朝夕相处的朋友说再见,最近一部《夏至未至》也正在热播,无论你有没有看过小说,但这个美好的学生时代却是我们每个人都经历过的。

《夏至未至》的热播提醒着我们又到了一年暑假、一年毕业季、一年离别季。不管你的青春里有没有陆之昂和傅小司,不论你曾经是不是那个立夏,但是穿越回学生时代,估计是每个成年人心中每年都会做一次的梦。

穿上这几件衣服,和郑爽一样26变16,9月上高一!

穿上这几件衣服,和郑爽一样26变16,9月上高一!

下一篇 | 夏天小高领要是穿不好看,那女明星干嘛拼了命地给它打免费广告?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼