• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

吴昕演技好不好我不好说,但她胸前的蕾丝把我迷倒了

来源:ELLE中文网 2017-06-16 16:22 编辑:Emin

说到代表女性化的元素,那么蕾丝一定在列表的最前列!作为梦幻单品,蕾丝每次出现,都能让衣服莫名的多些小性感。

复古蕾丝连衣裙,

“东北赫本”回应演技质疑

近日,吴昕在微博中放出一波复古美照,顺便还对最近在《深夜食堂》中演技遭受质疑的问题直接在微博做了回应:“专注自己的不足并更加努力”。演技好不好也许谁有没法下定论,但是在衣品上,吴昕的进步我们有目共睹。

吴昕演技好不好我不好说,但她胸前的蕾丝把我迷倒了

吴昕演技好不好我不好说,但她胸前的蕾丝把我迷倒了

在微博发出的这一系列胶片感十足的硬照中,吴昕显得格外俏皮可爱,复古却又不乏时髦。看来小姐姐现在的拍照功力和镜头感都非常强啊!

下一篇 | 运动鞋继续流行中,到底几分裤才是运动鞋的最佳伴侣?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼