• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

这些金色单品让大幂幂一秒变洋气,还不学吗?

来源:ELLE中文网 2017-06-22 16:54 编辑:zhouxiaoting

经常碰到这样一种窘境,身上色彩搭得挺好的,却总感觉少了些什么又说不上来。有时配包包配鞋子,也总感觉什么色都不是最衬,连经典的黑白色都不如意。这时,不要忘了还有一个经常被人遗忘但美起来却不要不要的存在,金!色!

配件一:小金鞋,它一出山什么水晶鞋公主鞋都输了

把金色穿上身,并不是在说埃及艳后那浑身上下闪到瞎的土豪金,也不是要你穿成一座行走的大佛。金色的时髦感在于“点到为止”,你可以继续按平时的穿搭来,但是在鞋子等配件上巧用金色,就能立竿见影地变洋气!

这些金色单品让大幂幂一秒变洋气,还不学吗?

前几天大幂幂就穿了一双Mulberry的金色一字带绑带高跟鞋去花式秀腿了。人家的功力就在于,你只会给湖蓝的套裙搭白色裸色这种万年不出错的鞋子颜色,而幂幂就能出其不意地来个金色,看上去色彩和谐又不落入俗套。

这些金色单品让大幂幂一秒变洋气,还不学吗?

我猜一身黄裙子可能会让你更加青睐小金鞋。Kate Bosworth出街时就一身米黄碎花吊带裙,脚上金色的绑带高跟凉鞋因此特别清新养眼。

下一篇 | Gigi和小宋佳都用什么鞋配阔腿裤?看了半天我只能说,真的不知道
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼