• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

周冬雨穿过它的次数一只手都数不过来,那得买!

来源:ELLE中文网 2017-06-23 15:26 编辑:ValeriaYang

一直想知道周冬雨穿衣服到底有什么“套路”可循好学个一招半式,直到我发现了她一穿再穿的这件单品。

周冬雨最爱TA,次数多到一只手数不过来

周冬雨穿过它的次数一只手都数不过来,那得买!

周冬雨穿过它的次数一只手都数不过来,那得买!

忙到马不停蹄的冬叔又来撩妹啦!日前的某美妆品牌活动上,她身穿珍珠装饰的one-piece MiuMiu木耳边小洋装,粉嫩清纯,Didier Dubot的耳环和手链低调点缀。一转身露出美背却不是性感路线,上面的蝴蝶结依然是少女心满满。

下一篇 | 一键GET大长腿、又帅又美又清凉的衣服到底有没有?有!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼