• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

我打赌99%你买的第一个贵包包就是它

来源:ELLE中文网 2017-06-29 15:13 编辑:fiona.zhang

就像万年不衰的小黑裙那样,每个姑娘衣橱里的包包只有一种可以反复购买,既百搭又不会过时,重色、撞款都没人任何关系,因为它是小黑包!

 背来背去,每天出门还是会跨上这只小黑包

都说姑娘们的第一个品牌包80%就是黑色,因为耐脏、耐背,还不过时。看看那么多女明星的机场街拍照,新包包上身的不少,但比例最高的依旧是小黑包。

我打赌99%你买的第一个贵包包就是它

关晓彤姑娘以一身活力橘TEE亮相机场,搭配了Gentle Monster黑色墨镜以及黑色破洞九分铅笔裤,与它们呼应的就是身上这只 BVLGARI 2017秋冬系列黑色五角星铆钉装饰蛇头链条包。Mini的尺寸装进手机刚刚好,绝对好用。

我打赌99%你买的第一个贵包包就是它

另一位以黑为主色调现身的是娜比,不过相比晓彤的橘色,娜比的黑白更为简单。这只链条的CHANEL LE BOY包包估计是N多女生LIST上的一个。

下一篇 | 穿马思纯穿的T恤裙该配什么鞋?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼