• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

没有郑爽的“漫画腿”你不开心?看完这几招,应该能长个5公分!

来源:ELLE中文网 2017-06-30 16:05 编辑:Crystal 录入 Zhen

随着偶像剧《夏至未至》的热播,郑爽再次凭借“漫画腿”上热搜。前段时间还被说太瘦的爽妹子,这次凭借一双所有人心中的梦中情腿成功为自己正名。

娱乐圈除了有漫画腿,还有婴儿腿和其他小细腿们

没有郑爽的“漫画腿”你不开心?看完这几招,应该能长个5公分!

在偶像剧《夏至未至》中,郑爽的高中生造型清纯动人,小奶音也是萌得大家不要不要的,让不少网友直呼:“好想和爽妹子的声音谈恋爱。”

没有郑爽的“漫画腿”你不开心?看完这几招,应该能长个5公分!没有郑爽的“漫画腿”你不开心?看完这几招,应该能长个5公分!没有郑爽的“漫画腿”你不开心?看完这几招,应该能长个5公分!

无论是站着、坐着、正面、侧面都没有死角的这双筷子腿,也一并吸引了不少人。

下一篇 | 女星们细白直大长腿的秘诀我们发现了,原来就在这一条“不合身”热裤上!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼