• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

半个娱乐圈的女明星都排着队背双肩包,那么双肩包到底该怎么搭呢?

来源:ELLE中文网 2017-07-13 16:50 编辑:Crystal Zhang

夏天最烦累赘,甩一个双肩包在身后又能装又轻便,出行旅游,运动逛街,职场休闲几乎全能。当然,现在的双肩包早已经不是你小学初中时背的那种印着卡通图案,能压弯脊梁的大书包了,它可以小巧轻便,可以别致独特,甚至可以斜背可以拎,这么好用,放眼明星时尚圈人人都爱。

情景一:出行第一天

轻装上阵型

不管是短途出差还是休个小假,不超一个星期的行程东西不会琐碎。第一天在机场托运好行李,只留下手机证件钱包,随身放在双肩包里,拿取容易还异常轻便。

半个娱乐圈的女明星都排着队背双肩包,那么双肩包到底该怎么搭呢?

唐艺昕棒球帽+蓝白搭,背Chanel黑白拼色链条双肩包,炎炎夏日的透心凉。

半个娱乐圈的女明星都排着队背双肩包,那么双肩包到底该怎么搭呢?

小姐姐玩得一手好清新。西瓜红菱格链条双肩包同样来自Chanel,搭配柠檬黄连帽防晒衣,牛仔裤上贴的 “美少女”满满的内心戏。

下一篇 | 比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼