• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

在这么热的天气里,还在穿短靴的他们是疯了吗?

来源:ELLE中文网 2017-07-17 16:16 编辑:Emin

在气温直逼40度,恨不得出门穿的越少越好的酷暑天,以时髦著称的女明星们却纷纷穿起了短靴!她们到底是要了时髦还是丢了舒服,一起来看看咯?

在这么热的天气里,还在穿短靴的他们是疯了吗?

先来一组大概已经“热疯了”的女明星:各个都穿了棒球帽+短袖T恤+深色长裤+短靴的穿法,虽然穿得腰细腿长够美够时髦,但是清一水的暗色调让人感觉即使她们穿着一整身去过秋天都毫无违和感。

在这么热的天气里,还在穿短靴的他们是疯了吗?

一样是穿短靴,这一组里的女明星们就明显和我们在一个季节里。穿短靴固然会显热显闷,但是因为衣服的颜色和搭配,她们穿起来依然给人感觉如沐清风,清凉舒适。于是,只要穿的对,夏天穿短靴好像也没有那么不合逻辑嘛!

下一篇 | 我们来拯救那些罗子君的前期穿搭灾难了,反面教材变教科书只需这几招!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼