• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

热巴、赵丽颖、刘诗诗的大女主撞型了?这三位小花的套路可不同!

来源:ELLE中文网 2017-08-01 21:24 编辑:Crystal Zhang

《楚乔传》的乱世战火尚未平息,《醉玲珑》紧接着在西魏玩起了重启世界。这不,元陵卿尘的节奏还没慢下来,《秦时丽人明月心》就要在8月开讲始皇帝嬴政和丽姬的爱恨情仇了。一部部看着像史诗一样的大作接踵而至,沙场征战,宫廷争斗,忽然发现这些女主的传奇经历都有点……似曾相识?

热巴、赵丽颖、刘诗诗的大女主撞型了?这三位小花的套路可不同!

迪丽热巴和张彬彬主演的《秦时丽人明月传》8月中旬开播,原名《丽姬传》,讲述卫国妙龄少女公孙丽和千古一帝嬴政的故事。丽姬在险象环生的秦宫中经历重重考验和磨难,终成后宫之主。

热巴、赵丽颖、刘诗诗的大女主撞型了?这三位小花的套路可不同!

在《甄嬛传》引发的“后宫”热和《芈月传》、《锦绣未央》等巾帼不让须眉题材热剧逐一登台后,总觉得许多桥段都很熟悉。《秦时》官博放出的预告虽然大背景是战国争霸,秦王大一统,但丽姬的心路历程,貌似不是看过,就是正在看。

下一篇 | 杨幂身穿裙子被妖风吓了一跳,如果穿这条就不怕走光了……
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼