• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

周冬雨穿衣服也失手了,这件抹胸有些尴尬啊……

来源:ELLE中文网 2017-09-05 12:49 编辑:fiona.zhang

穿衣水准一直在线的周冬雨妹子在最新一期的《中餐厅》里立志要做一个优雅的主厨,不过,这一次优雅主厨的这身穿搭好像有一点小失误哦!

这件抹胸有点让人犯尴尬症……

周冬雨穿衣服也失手了,这件抹胸有些尴尬啊……

上周播出的《中餐厅》里,厨房小白周冬雨一跃而成周大厨。不管菜技怎么样,腔调肯定是要摆足的!

周冬雨穿衣服也失手了,这件抹胸有些尴尬啊……

为了周主厨称号上线的那天,为了彰显自己是一个优雅的主厨,周冬雨在宽松的T恤外面搭了一件小抹胸。

下一篇 | 宋佳说她暑假结束了,我差点就信了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼