• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

来源:ELLE中文网 2017-09-13 17:24 编辑:Emin

谁都不能否认,周冬雨的“十四岁少女身材”完美驾驭了各种类型的衣服,随便一穿就是大写的时髦!但是这样的“排骨身材”难能可贵,想要跟着周冬雨学穿衣,一不小心就穿出个东施效颦的尴尬效果。但是在周冬雨最新的机场造型中,我们一眼就看到了这个!关键是,这个东西不挑人谁都可以驾驭起来!

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

周冬雨依然素面朝天的出现在机场,但是轻松时髦的装扮依然让她星范儿十足!Julia Seemann墨绿色夹克内搭Nike白T,legging搭配Tod's厚底乐福鞋,挎在胸前的棕色Marc Jacobs小包包格外引人注意!

“排骨身材”的周冬雨穿衣不太好学,但是这个你能学!

看到它首先就想到明星们早就背上了的各种不同花纹的Marc Jacobs的相机包,小巧便携花样百出早就是明星们的日常出街装备。

下一篇 | 为什么戚薇很时髦你却没发现?大概因为她一直穿衣不出错吧~
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼