• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

刘诗诗的棒球帽or宋茜的报童帽,这是个问题

来源:ELLE中文网 2017-09-21 16:46 编辑:Emin

刘诗诗向来美得清新脱俗,不做作的穿衣穿衣总是让人感觉舒服也不失风格。可是在最近,堪称清流的刘诗诗在这点上,却输给了宋茜。这是咋回事?

刘诗诗的棒球帽or宋茜的报童帽,这是个问题

出发去米兰时装周,刘诗诗头戴白色棒球帽,白衣黑裤搭配米色风衣,清爽帅气的出现在机场,装扮简单却依旧气场到位。因为这一身装扮获得一片好评,也再次奠定刘诗诗的女神地位。

刘诗诗的棒球帽or宋茜的报童帽,这是个问题

这顶棒球帽刘诗诗戴过很多次,不经意的简单随性。

下一篇 | 冉莹颖的这条撞色裤耐人寻味,不过你可以看看大幂幂怎么“撞”
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼