• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

《明日之子》大收官,我默默看着评委杨幂把穿衣套路玩了个遍!

来源:ELLE中文网 2017-09-26 14:06 编辑:fiona.zhang

“最强厂牌争夺战”大结局了!这个夏天,除了记住那些有梦想、有才华、有热情的少年们,最让我难忘的还有大幂幂的造型!

带货女王杨幂除了机场街拍引领潮流外,上综艺的穿衣水准也是在线的。《明日之子》里的造型风格多变,把流行元素都给穿了个遍。话不多说,接下来请欣赏大幂幂为我们演绎的“厂牌”时装秀!

套路一:把皮裙穿出“花”,你想要的样子她都穿过

《明日之子》大收官,我默默看着评委杨幂把穿衣套路玩了个遍!

《明日之子》大收官,我默默看着评委杨幂把穿衣套路玩了个遍!

还记得那条惊艳了你我的紫色高腰皮裙吗?毫不费力就把一条皮裙送上了热搜,对于杨幂穿什么火什么的能力我是服气的。黑T恤加背带又酷又帅,Salvatore Ferragamo高腰长皮裙气场十足,迷人的紫色和裙摆的大开叉性感撩人,帅气加上性感组合在一起造就了气场一米八的女王幂。

下一篇 | 要不是看了刘雯,我都不知道小皮裙可以穿的这么文艺又乖巧
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼