• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

一个红毯上,周冬雨杨紫谭松韵穿了同一条裙子?

来源:ELLE中文网 2017-09-28 12:15 编辑:fiona.zhang

撞衫不可怕,谁丑谁尴尬?不不不,仙女们的撞衫可没有这样的说法!一撞撞个同类型,也算是美得各有千秋!

诶?你们三个人是不是穿了同一款裙子?

在前两天的微博电视影响力盛典红毯上,各路男神女神云集,好一波视觉盛宴!为了美美的出席盛典,有几位小仙女还意外撞款了——

一个红毯上,周冬雨杨紫谭松韵穿了同一条裙子?

一个红毯上,周冬雨杨紫谭松韵穿了同一条裙子?

周冬雨一袭Burberry刺绣薄纱长裙上演“绿野仙踪”。里层若隐若现短裙叠穿。

下一篇 | 刘诗诗的风衣VS李宇春的开衫,国庆长假穿哪个能赢?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼