• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

为啥国美小姐顶着小圆脸也可以时髦得飞起?

来源:ELLE中文网 2017-09-28 16:21 编辑:Emin

前阵子,刚宣布自己大病初愈的Selena Gomez被大家沸沸扬扬的谈论了好一阵。当然,大家谈论的不止她的病情。这个长着娃娃脸的小姑娘,总给人强大的气场和力量!

为啥国美小姐顶着小圆脸也可以时髦得飞起?

在BOF纸制特刊《次时代先锋》中,Selena Gomez作为封面人物之一登上了封面。作为Instagram上拥有粉丝数最多的艺人,她的社交媒体影响力可想而知。

为啥国美小姐顶着小圆脸也可以时髦得飞起?

在BOF之后,Selena又登上了TIME杂志"FIRSTS" 项目特刊封面,被TIME评选为“46位改变世界的女性”其中之一。

下一篇 | 一个红毯上,周冬雨杨紫谭松韵穿了同一条裙子?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼