• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

听说你那里也一夜入冬了?难怪杨幂把高领毛衣也翻出来穿了

来源:ELLE中文网 2017-10-12 15:36 编辑:fiona.zhang

十一长假刚过北方多地就迎来初雪,冬天来了,衣柜里的高领可以穿起来了!美美的夏装还没穿够就要裹起自己御寒了。除了国民御寒神器秋裤,高领的地位也不可小觑哦~既能保暖脖子又百搭,娱乐圈很多人都在穿的哦~

高领毛衣,杨幂宋茜视它为神器

高领毛衣+半裙

听说你那里也一夜入冬了?难怪杨幂把高领毛衣也翻出来穿了

率先套上高领毛衣的就是宋茜姑娘,这件兔毛毛衣看着就很暖,这大高领差点把人家的小脸蛋遮住啦~搭配黑色漆皮裙和蓝色蛇纹包,好一个洋气的小姐姐!

听说你那里也一夜入冬了?难怪杨幂把高领毛衣也翻出来穿了

长款毛衣搭配了黑色皮裙,显得腿越发长,不过这样的装扮进入到11月就真的不再推荐了,姑娘们还是保护膝盖要紧!

下一篇 | Angelababy高圆圆谭松韵,这些女明星今年是打算要“裸”奔了?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼