• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

刘诗诗有多优雅?吃个红糖糍粑都把我们美到了

来源:ELLE中文网 2017-11-09 16:54 编辑:Emin

最近看了刘诗诗吃街头小吃才知道,优雅的人即使吃接地气的小食,也是照样优雅的。大写的服气!

刘诗诗有多优雅?吃个红糖糍粑都把我们美到了

前两天在成都的品牌活动上,遇到刘诗诗的我们请她吃了著名的成都美食红糖糍粑!可是就是这样一道寻常的街头小吃,刘诗诗竟然吃出了法式大餐的优雅格调!

刘诗诗有多优雅?吃个红糖糍粑都把我们美到了

轻轻一咬,闭眼歪头咀嚼,到刘诗诗这里,莫名的变了画风,就连红糖糍粑竟然都有了一丝丝绒蛋糕的优雅感,让人垂涎三尺。只叫人感叹:果然,气质优雅的人,连她吃的东西都能情不自禁的一起优雅起来!

下一篇 | 唐嫣马思纯唐艺昕亲自传授的光棍节“脱单秘籍”,传女不传男
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼