• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

拒绝中性色,让景甜和娜扎用彩色卫衣给你种种草!

来源:ELLE中文网 2017-11-17 15:51 编辑:Emin

作为时髦保暖两不误的首选,街头休闲风“老大”卫衣在时尚圈一直圣宠不衰,尤其是中性色卫衣怎么都不出错:黑色百搭、灰色高冷、驼色慵懒。但当看到景甜和娜扎最近穿着醒目糖果色卫衣出现的时候,我决定给这个秋冬加点色!

马卡龙色卫衣,满满赤城少女心

当自带减龄属性的的卫衣遇上粉、蓝、黄这样的马卡龙色系,怎么都是粉嫩青春美少女了!

拒绝中性色,让景甜和娜扎用彩色卫衣给你种种草!

景甜身穿REDONE粉色卫衣搭配牛仔外套和牛仔裤,脚踩CELINE红黑条纹粗跟短靴,一双长腿大步流星。粉色卫衣和double demin的搭配清新粉嫩,是大甜甜本甜没错了!

拒绝中性色,让景甜和娜扎用彩色卫衣给你种种草!

古力娜扎前阵子在机场现身的时候还是短发,头戴黑色棒球帽,粉色crop top卫衣搭配水洗蓝牛仔裤,甜美不腻人。

下一篇 | 年度最养眼的撞衫大战出炉,热巴宋茜你们是要cos双胞胎吗?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼