• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

短发女神高俊熙一定算一个,不服来辩!

来源:ELLE中文网 2017-11-20 16:50 编辑:Emin

有人把高俊熙叫做第一短发美女。是不是第一我们不敢说,但她绝对是高颜值短发女生代表之一。

短发女神高俊熙一定算一个,不服来辩!

近日,高俊熙在首尔出席电影《七号室》VIP试映会。身穿灰色绸缎衬衫搭配黑色开叉裙和黑色短靴,脖颈间的黑色长choker搭配短发,十足的高俊熙style了。

短发女神高俊熙一定算一个,不服来辩!

对于高俊熙这样的短发美女,也许你没有和他一样立体精致的五官,洒脱自由的个人气质,但其实,你可以从穿衣搭配上get到高俊熙style精气神,不信你就试试呗!

下一篇 | 降温怕什么!霉霉带着她的豪华闺蜜团表示这样穿才最时髦又抗寒!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼