• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

中戏姐妹花,章子怡唐嫣张雪迎三美齐聚不比高低

来源:ELLE中文网 2017-12-01 14:57 编辑:Emin

前不久,在中戏举办的第七届国际戏剧节“学院奖”表演奖颁奖典礼上,章子怡、唐嫣、张雪迎三朵花都来啦!这三位中戏师姐妹以不同的身份现身母校,让寒冷的冬夜显得又美又暖。

中戏姐妹花,章子怡唐嫣张雪迎三美齐聚不比高低

当晚,章子怡以第七届国际戏剧“学院奖”(表演奖)评委会主席的身份回到母校中央戏剧学院。一身黑装的章子怡神采奕奕,银色的大耳坠让这身look好看到发光。

中戏姐妹花,章子怡唐嫣张雪迎三美齐聚不比高低

虽然走过无数次红毯,但是这次的红毯对于章子怡来说很是特别,因为在其他的红毯上没有人叫师姐!

下一篇 | 高圆圆的齐刘海“失手”了?我们帮你问了圆圆本人,她这么说~
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼