• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

去年大热的廓形夹克过期气了?天真!刘亦菲蕾哈娜都撞衫这件了呢!

来源:ELLE中文网 2018-01-11 18:32 编辑:Crystal Zhang

去年冬天大热的oversize飞行员夹克你是不是感觉今年有点式微?大家今年都加入了连帽卫衣+大衣的大军。其实你错了,这种冬天好穿时髦保暖的外套是不会狗带的!

 最近,就有中外女星的四连撞,这种热度你还敢说它过气? 

去年大热的廓形夹克过期气了?天真!刘亦菲蕾哈娜都撞衫这件了呢!

刘亦菲头戴字母镶边Vetements黑色棒球帽,身穿Vetements x Alpha Industries 

浅粉色oversize棒球夹克棉服,手拎拼色Herems铂金包,下穿黑色修身裤,脚穿黑色系带运动鞋。私下里潮范十足。

去年大热的廓形夹克过期气了?天真!刘亦菲蕾哈娜都撞衫这件了呢!

电视剧《不婚女王》开机仪式上,佟丽娅也是一身Vetements x Alpha Industries 浅粉色oversize棒球夹克棉服,不过她搭配的是和粉色最搭的灰色连帽衫,事实证明,今年最火的帽衫和oversize夹克也很配。

下一篇 | 一年四季都在穿阔腿裤的刘诗诗告诉你怎么才能显高显瘦显气场!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼