• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

明明穿了三层,他们怎么还能这么瘦!

来源:ELLE中文网 2018-02-08 16:40 编辑:Emin

穿的多显得胖,这个看似无可厚非的真理似乎也没有那么绝对。在这个冬天,层次感叠穿的穿衣方法可以算是怕冷星人的救星了,更何况,学着刘雯、何穗和张天爱这样穿,即使穿了三件衣服也能看起来时髦又显瘦!

明明穿了三层,他们怎么还能这么瘦!

 既保暖又能展现穿衣搭配好功力的叠穿在这个冬天让时髦小仙女们爱不释手!三件衣服穿上身,错落层次感轻松就能穿出明星范儿~

明明穿了三层,他们怎么还能这么瘦!

看看马思纯和新晋小花陈瑶这量身,就能发现,其实叠穿也并没有那么容易。层次感到位了,但本来就不算竹竿身材的马思纯和本来极瘦的陈瑶,怎么都有肩宽体胖既视感。

下一篇 | 穿上江疏影和欧阳娜娜都在穿的彩虹毛衣,有点讨人喜欢!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼