• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

杨幂和机场时尚说再见?这个月的机场秀不来了解一下吗?

来源:ELLE中文网 2018-04-13 16:58 编辑:CrystalZhang

一般现在最全搭配指南都在机场,时尚元素一样不少,作为女明星们的迷你秀场,扫过她们的机场街拍你还怕没掌握时尚秘籍么?

 猜猜这是谁

明星街拍真是让人又爱又恨,帽子+口罩的全副武装,想看脸怎么这么难。真爱粉们快来猜猜这都是谁?

杨幂和机场时尚说再见?这个月的机场秀不来了解一下吗?

杨幂4月13日长沙

Vetements童真蓝连帽外套配上兔子包,童心未泯太可爱了吧。只是一向是机场女王的大幂幂现在都不让看脸了。

杨幂和机场时尚说再见?这个月的机场秀不来了解一下吗?

刘诗诗4月13日上海

Chanel 2018春夏系列编织翻领外套内搭白色T恤和牛仔背带裤,春天大家都开始走减龄俏皮路线。

下一篇 | 吴昕穿衣又被嘲了,这次还能霸气逆转吗?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼