• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

这15条来自戛纳的礼服裙,我们请你摸着良心来打分!

来源:ELLE中文网 2018-05-15 15:30 编辑:fiona.zhang

戛纳电影节的红毯从来都能让人大饱眼福,如果说女明星是红毯上的绝对亮点,那么今年的礼服裙简直是“金棕榈”一般的存在。

第一条:很范冰冰的礼服裙

这15条来自戛纳的礼服裙,我们请你摸着良心来打分!

每一届戛纳最为关注的自然是常客范冰冰,回顾往届的造型:仙、美、花、霸气。那这一次呢?范冰冰将Ali Karoui 2018春夏高级定制薄荷裙作为了出场战袍。真的非常范冰冰!

这15条来自戛纳的礼服裙,我们请你摸着良心来打分!

高高盘起的头发搭配蛋糕裙层层叠叠的裙摆,这一身还登上了戛纳国际电影节场刊《GALA CROISETTE》的封面,妥妥的华人之光。

下一篇 | 用力过猛时代一去不复返,女星机场时尚现在随便一套就能学!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼